TERRINE DE LEGUMES
A TaaaaBLE !!
450 gr de macédoine de légumes surgelée ATTENTION choisir de la macédoine SANS pomme de terre .... elles n'ont aucun intérét dans cette recette et même, elles la dénaturent.
4 oeufs
75 gr de crème épaisse (pas trop allégée.....c'est mieux)
75 gr de gruyère ràpé
du persil haché, sel et poivre
et..... ACTION!!
- Préchauffez le four à 200°;
- Faites cuire les légumes surgelés dans de l'eau bouillante, 10 minutes environ;
- Les égoutter PARFAITEMENT;
- Battez les oeufs;
- Ajoutez légumes + oeufs + crème + ràpé + persil, sel, poivre et mélangez;
- Versez dans un moule à cake beurré;
- Faites cuire AU BAIN-MARIE environ 30 minutes (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, comme pour un gateau);
- Démoulez BIEN FROID
et....REGALEZ VOUS!!
Miamxxl