27 juin 2010
STE ADELAIDE, ST CRESCENT, ST CYRILLE, ST FERNAND, STE POME, ST THOMAS, ST ZOILE
Temps de la Saint Fernand,
Chaleur et soleil riant
SUITE DU REPAS DU CHATEAU DE LA VERIE
LES ENTREES
Les escargots bio de la "Maison Royer"
aux fraises de pays, vinaigre balsamique et glace,
panacota aux herbes fraîches
La variation autour du couteau:
à la tomate confite de pays thym citron,
aux petites asperges vertes,ciboulette et sel fumé
LES PLATS
La noix de veau rôtie parfumée à la cardamome,
confit de tomates et oignons nouveaux,
crème d'asperges de pays
Le filet de canette poché dans un jus au safran puis rôti,
compotée de poire au vinaigre de gingembre et
confiture de pomme de terre de Noirmoutier,
pain grillé au mielet au safran
A suivre le week end prochain pour les desserts
Publicité
Commentaires
S
M
Z
C
L